シャリの味を決める4つのこだわり

アナザーブレスこだわりの米
  選び抜いた米

  旨いシャリは米によっても大きく左右されてしまいます。
  自分の舌で確かめ納得した米を使いたいと思い、秋田県
  白神地方のあきたこまちを選びました。

アナザーブレスこだわりの水
  米のための水
  洗米時、最初に注いだ水を米が80%吸ってしまうため、水も
  おろそかにしたくはありません。
  当店では3台の浄水器を設備して、お客様のお口に入る水は、
  すべてこの水を使っています。

アナザーブレスこだわりの塩
  味を引き立てる塩

  シャリの味を引き立ててくれるのは塩です。
  飲み込んだ後にまで口に旨みを残してくれる、パンチの
  効いた岩塩を使っています。

アナザーブレスこだわりの酢
  まとめ役の酢
  シャリ全体の味をまとめてくれる役は酢です。
  口に入れた瞬間、まろやかな食感でシャリの質を高めてくれる
  酢を探しました。
  ヨコイ醸造の米酢はそんな期待にこたえてくれています。



東京都品川区西五反田1-32-4 B1
T E L :03-3490-7733
ラ ン チ :11:30〜14:30
ディナー:17:00〜23:00
客席38席(最大40名様)
日曜定休 ※祝日(お休みの場合あり)

−鮨Dining ANOTHER BREATH−
 すしダイニングアナザーブレス